Вниманию работодателей, планирующих привлечение иностранных работников на территории Псковской области!

27 января 2017

Государственный комитет Псковской области по труду и занятости населения с 09 января 2017 года осуществляет прием заявок работодателей о потребности в привлечении иностранных работников из стран с визовым режимом въезда для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг) в 2018 году и заявок работодателей об увеличении (уменьшении) размера определенной потребности в привлечении иностранных работников из стран с визовым режимом въезда в 2017 году.

Обращаем внимание, что заявка оформляется работодателем самостоятельно с использованием АИК «Миграционные квоты» (www.migrakvota.gov.ru) и предоставляется на бумажном носителе в Комитет.

Работодателям, планирующие привлечение иностранной рабочей силы, в течение трех месяцев, предшествующих дате подачи заявки, необходимо представить в Отделение занятости населения муниципального образования, на территории которого планируется привлечение иностранных работников, или разместить в информационно - аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест, на которые планируется привлечение иностранных работников.

Прием заявок работодателей осуществляется Комитетом  по адресу: г. Псков, Октябрьский пр-т, д. 27 кабинет 6 (телефон 66-09-04):

• на корректировку утвержденного размера квоты 2017 года -         до 01 октября 2017 года;
  • о потребности привлечения иностранной рабочей силы на 2018 год - до 15 июля 2017 года.