Прошло первое заседание Общественного совета Государственном комитете Псковской области по труду и занятости населения

26 июля 2017

26 июля 2017 года в Государственном комитете Псковской области  по труду и занятости населения состоялось заседание  Общественного совета. На заседании рассмотрены вопросы:

1. Об избрании председателя Общественного совета.

2. Об утверждении Плана  работы Общественного совета на 2017- 2018 годы.

3. Об итогах реализации государственной программы Псковской области  «Содействие занятости населения на 2014-2020 годы» за 1 полугодие 2017 года.

Решено:

- по первому вопросу: избрать председателем Общественного совета Гаркуна Сергея Васильевича - члена Наблюдательного совета Псковской областной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское Ордена Трудового Красного Знамени общество слепых», генерального директора ООО «Предприятие слепых НИВА».

- по второму вопросу: членам Общественного совета – рассмотреть предложения в План работы до 15.08.2017 г. представить председателю Общественного совета для утверждения.

- по третьему вопросу: 1. Принять к сведению информацию об итогах реализации государственной программы Псковской области  «Содействие занятости населения на 2014-2020 годы» за 1 полугодие 2017 года.

2. Рекомендовать Государственному комитету Псковской области  по труду и занятости населения продолжить реализацию государственной программы Псковской области  «Содействие занятости населения на 2014-2020 годы» в 2017 году и представить для обсуждения государственную программу Псковской области  «Содействие занятости населения на 2014-2020 годы» на 2018 год.