Подписание Регионального соглашения между Администрацией Псковской области, Псковскими организациями профсоюзов и региональными объединениями работодателей Псковской области на 2018 – 2020 годы и Регионального соглашения о минимальной заработной плате  

12 января 2018

29 декабря 2017 года в Администрации области состоялось подписание Регионального соглашения между Администрацией Псковской области, Псковскими организациями профсоюзов и региональными объединениями работодателей Псковской области на 2018 – 2020 годы и Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Псковской области на 2018 год (далее – соглашения).

Соглашение подписали врио Губернатора области М.Ю.Ведерников, председатель областного совета профессиональных союзов У.А.Михайлова и председатель регионального Союза промышленников и предпринимателей Псковской области А.Н.Козловский.

Соглашения прошли уведомительную регистрацию в Государственном комитете Псковской области по труду и занятости населения (регистрационные №№ 303, 304 от 29.12.2017 г.) и 12 января 2018 года опубликованы в газете «Псковская правда».

В соответствии с частью 8 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации работодателям, не участвовавшим в заключении соглашений, предложено присоединиться к ним.

Если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования в газете «Псковская правда» предложений о присоединении в Государственный комитет Псковской области по труду и занятости населения (г. Псков, Октябрьский пр., д.27) работодателями, не участвовавшими в заключении соглашений, не будет представлен в установленном частью 9 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к соглашениям, то соглашения будут считаться распространенными на этих работодателей.

РЕГИОНАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

СОГЛАШЕНИЕ о минимальной заработной плате

Предложение о присоединении к РЕГИОНАЛЬНОМУ СОГЛАШЕНИЮ

Предложение о присоединении к СОГЛАШЕНИЮ о минимальной заработной плате