Объявлен Смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда

25 сентября 2018

В Псковской области большое внимание уделяется вопросам улучшения условий и безопасности труда. В целях выявления наиболее значимых достижений в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих, распространения передового опыта Государственный комитет Псковской области по труду и занятости населения (далее - Комитет) информирует о начале ежегодного проведения Смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда по двум номинациям: «Лучшая организация по охране труда» и «Лучший специалист по охране труда».

Для участия в Смотре-конкурсе организации, осуществляющие свою деятельность на территории области, и организации Псковской области до 30.10.2018 включительно должны направить в Комитет на адрес электронной почты: da.stepanov@trud.pskov.ru заявку, информационную карту и сведения о показателях работы в области охраны труда.

Форма заявки, информационной карты, сведений о показателях работы, а также Положение о Смотре-конкурсе расположены на сайте Комитета http://trud.pskov.ru в разделе «Работодателю» (подраздел «Смотр-конкурс по охране труда»). Консультацию по участию в Смотре-конкурсе можно получить по телефону 8(8112) 66-40-63 у консультанта отдела труда Степанова Дмитрия Анатольевича.

Победители Смотра-конкурса награждаются дипломами и денежными премиями. Итоги Смотра-конкурса будут подведены в декабре 2018 года.