Внимание работодателей, привлекающих к осуществлению трудовой деятельности, иностранную рабочую силу важно

24 мая 2019

В соотвествии с п. 3 постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2019  № 2 «О проведении подчищающей иммунизации против кори на территории Российской Федерации», работодателям, привлекающим к трудовой деятельности иностранных граждан, необходимо обеспечить проведение иммунизации против кори указанных иностранных граждан, не болевших корью и не имеющих прививок или сведений о прививках против кори.

За неисполнение данного постановления работодатели будут привлечены к административной ответственности.

С целью заключения договоров на проведение иммунизации Вам необходимо обратиться в выбранную медицинскую организацию после приобретения соответствующего количества живой коревой вакцины (из расчета 2 дозы вакцины на одного человека).

С целью организации приобретения вакцины необходимо подать заявки в ГП ПО «Фармация» по адресу: г. Псков, ул. Госпитальная, д.3, 180002, телефон/факс: 565314, телефон: 561692, e-mail: gppof65@mail.ru, директор предприятия - Иванова Наталия Николаевна.