29 января в Отделении ГКУ ПО «ОЦЗН» по г. Пскову и Псковскому району проведена ярмарка вакансий

30 января 2020

В мероприятии приняли участие следующие организации:

• ОАО «Псковский хлебокомбинат»
  • Пункт отбора на военную службу по контракту по Псковской области
  • ГБУЗ ПО «Псковская городская больница»
  • ПАО «Ростелеком»
  • АО «Тандер»
  • УФПС Псковской области АО «Почта России»
  • Вагонное ремонтное депо Псков АО «ВРК-1»
  • Вагонный участок Псков Северо-Западного филиала ОАО «ФПК»

Работодателями заявлено более 597 вакантных рабочих мест: медсестра, фельдшер-лаборант, младшая медсестра по уходу за больными, санитар, уборщица, маляр-штукатур, слесарь-электрик, слесарь-ремонтник, продавец, пекарь, формовщик-кондитер, водитель категории «С», военнослужащие по контракту (оператор, стрелок, пулеметчик и др.), специалист по обработке документов, повар, механик АТЦ, комплектовщик готовой продукции, грузчик, оператор связи, сортировщик, специалист по продажам, оператор колл-центра  и другие

Представителями работодателей проведены собеседования с 88 соискателями (59 мужчин и  29 женщин), среди них:

• - 29 граждан предпенсионного возраста
  • - 10 граждан пенсионного возраста
  • -  2  гражданина с инвалидностью

Работодателям предложено при поиске персонала активно использовать возможности Портала «Работа в России».

Среди принявших участие в Ярмарке 14 человекам были проведены консультации  по вопросам профобучения и получения дополнительного профессионального образования по программам обучения лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста.

19 человек обратились за консультацией по вопросу профобучения и получения дополнительного профобразования женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях.