12 февраля в Отделении ГКУ ПО «ОЦЗН» по г. Пскову и Псковскому району проведена ярмарка вакансий

14 февраля 2020

В мероприятии приняли участие  организации города Пскова и Псковского района:

• 1.Псковское областное управление инкассации - филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС) Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
  • 2. ООО «Северо-Западная инвестиционная компания»
  • 3. Комитет юстиции Псковской области
  • 4. ООО «Смартер Про»
  • 5.  МКУ "Центр Финансово-Бухгалтерского Обслуживания"
  • 6. ООО "Балт-Фиш Плюс"
  • 7.  ООО "Племрепродуктор  "НАЗИЯ"
  • 8. Пункт отбора на военную службу по контракту по Псковской области
  • 9. Отдел (погк) в г. Печоры
  • 10. ГКУ ПО «УОДГО ПО»

Работодателями заявлено более 300 вакантных рабочих мест: военнослужащие по контракту; водители-инкассаторы, инкассатор юрист; специалисты по работе с клиентами; специалисты бюджетного бухгалтерского учета, специалисты по начислению зарплаты(бюджет)-бухгалтер; секретарь судебного заседания, делопроизводитель, секретарь, тракторист, водители «В», «ВС», повар, водитель электропогрузчика, оператор колл-центра  и др.

Представителями работодателей проведены собеседования с 103 соискателями (65 мужчин и  38 женщин), среди них:

• - 6 граждан предпенсионного возраста
  • - 6 граждан пенсионного возраста

В ходе мероприятия 18 соискателей получили приглашения для дальнейшего трудоустройства.

В рамках  ярмарки  вакансий  специалистами  Отделения  занятости  организована встреча  студентов  выпускных  курсов  ГБП ОУ «Псковский политехнический  колледж» (4 чел.) и ПОЧУ «Псковский  кооперативный  техникум»(11чел)  с работодателями. Студентам   предоставлена  информация  об услугах  службы  занятости,  оказана  услуга  по  профессиональной  ориентации, проведены  беседы  с работодателями  на  тему  дальнейшего  трудоустройства и возможности  прохождения  производственной    практики. Представители  работодателей  ответили  на   интересующие  студентов  вопросы.

Специалистами Отделения до присутствующих на ярмарке представителей работодателей доведена информация о реализуемых Службой занятости  мероприятиях.

Работодателям предложено при поиске персонала активно использовать возможности Портала «Работа в России».

На ярмарке вакансий присутствовал представитель СМИ -  Псковской  газеты «Псковская Провинция».