Видеоконференция «Механизм перехода нa электронные трудовые книжки и риск-ориентированный подход при проведении проверок ГИТ»

17 марта 2020

Организационный комитет отраслевого журнала «Руководитель» приглашает  руководителей и специалистов всех уровней, работающих в сфере ветеринарии, финансов, культуры и спорта, а также иные социальные учреждения принять участие 3 апреля 2020 года в практической видеоконференции «Механизм перехода нa электронные трудовые книжки и риск-ориентированный подход при проведении проверок ГИТ».

Ключевые темы Видеоконференции:

• Законодательные акты о переходе на электронные трудовые книжки с 1 января 2020 года, разъяснения от государственных служб по вопросам перехода и внедрения.
  • Как электронные трудовые книжки повлияют на размер будущих пенсий работников, разъяснения.
  • С какими Государственными службами и системами Электронная трудовая книжка будет интегрирована с 2020 года.
  • Риск-ориентированный подход при проведении проверок ГИТ. Как избежать плановой проверки. Новый порядок обжалования деятельности проверяющих,

Эксперт Видеоконференции:

Кофанов Дмитрий Иванович - автор и ведущий семинаров по вопросам кадрового делопроизводства и трудового законодательства, практикующий юрист в области трудового права с профессиональным стажем более 12 лет, генеральный директор компании NS Consulting, автор ряда статей на тему трудового законодательства и кадрового делопроизводства. Выступление эксперта пройдет в формате диалога. По окончании Видеоконференции оргкомитет направит сертификаты, видеозапись и презентацию эксперта удобным образом всем участникам мероприятия.

Ведется предварительная регистрация на мероприятие: необходимо направить список участников на электронную почту координатора не позднее 20.03.2020 года.

Всеми организационными вопросами, а также возможностью предоставления бесплатного доступа к Видеоконференции для представителей органов исполнительной власти занимается ответственный координатор проекта:

Бусуёк Анастасия Ивановна