Гость
Когда уже наконец будите начислять пособие по безработице вовремя по вашему указанному сроку 3 рабочих дня так и ничего не пришло!в чем дело!?
26 декабря 2015 - 1:38утра
Уважаемый гость! Пособие по безработице предоставляется ежемесячно не реже двух раз в месяц при условии прохождения безработным перерегистрации в установленные центром занятости населения сроки, но не более двух раз в месяц. В случае, если Вы признаны безработной и не нарушили сроков перерегистрации, в соответствии с п.294 Административного регламента предоставления государственной услуги по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.06.2012г. №10н, максимальный срок выполнения административных процедур (действий) при предоставлении государственной услуги по осуществлению социальных выплат безработным гражданам, связанных с оформлением платежных документов и взаимодействием с территориальным органом Федерального казначейства, - не более 120 минут. Если перерегистрация произведена после 14.00, то перечисление денежных средств производится утром следующего дня. Необходимо отметить, что поступление денежных средств в отделение Сбербанка осуществляется через Отделение Федерального казначейства и срок их зачисления в банк может составлять от 1 до 3 рабочих дней. Срок зачисления денежных средств на карту Сбербанком (после поступления от Отделения Федерального казначейства) прописан в договоре центра занятости населения с отделением Сбербанка. Как правило, зачисление производится в срок не позднее следующего рабочего дня после поступления на счет банка сумм для зачисления денежных средств на счета карт. Также следует отметить, что при прохождении очередной перерегистрации о всех вышеуказанных моментах Вас обязаны проинформировать специалисты центра занятости населения.