Тувакова Светлана Константиновна
Добрый день! ОАО "АС "Амур" - одно из ведущих предприятий Дальнего Востока и России по добыче драгоценных металлов. Является одним из мировых лидеров по добыче металлов платиновой группы, в частности платины и палладия. Входит в состав Группы компаний "Русская Платина". Ежегодная добыча платины составляет более 3,7 тонн. Офис компании находится в городе Хабаровске, Хабаровский край. Хотим предложить Вам сотрудничество в области подбора персонала Наше предприятия нуждается в квалифицированных рабочих профессиях: - Оператор экскаватора (зп 60-80 тыс. рублей, удостоверение тракториста-машиниста, в зависимости о типа экскаватора) - Машинист бульдозера (зп 60 тыс. рублей) - Водитель карьерного самосвала (зп 60 тыс. рублей, категория прав А3) - Слесарь по ремонту двигателей (моторист, зп. 80 тыс ) - Слесарь по ремонту оборудования (зп. 80 тыс) - Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования (зп. 65 тыс) Работа на севере Хабаровского края. Вид работ сезонная (заключается срочный трудовой договор с возможностью продления), график работы 3/1.5 месяца, 6/3 месяца. Производится отплата проезда к месту работы и обратно Заранее благодарны за сотрудничество. тел.(4212) 41-78-65 электронная почта. OPP@artel-amur.ru
12 августа 2016 - 5:16утра
  Уважаемая Светлана Константиновна!   В ответ на Ваше обращение по вопросу размещения вакансий, сообщаю следующее. В соответствии с действующим законодательством сведения о вакансиях вы можете поместить в службах занятости населения города или района Псковской области. С порядком размещения и адресами органов службы занятости можно ознакомиться на официальном сайте Комитета http://trud.pskov.ru/. Также самостоятельно Вы можете зарегистрироваться как работодатель в информационно аналитической системе Общероссийской базе вакансий «Работа в России» (далее – Портал). После регистрации Вы можете самостоятельно разместить свои вакансии на Портале, просмотреть и выбрать интересующие Вас резюме любого региона. Кроме того существует режим для того чтобы работодатель пригласил соискателя для обсуждения условий трудоустройства. Если соискатель Вас заинтересовал то, для этого достаточно только нажать «Пригласить» и автоматически приглашение придет соискателю, оставившему резюме. Также можно просмотреть и распечатать подходящее Вам резюме. Информационный Портал размещен в Интернете по адресу: http://www.trudvsem.ru. Всего доброго!