Сергей г. Псков
Здравствуйте! Когда и где будет в этом году большая городская ярмарка вакансий? Или она уже прошла?
27 октября 2016 - 10:49pm
Уважаемый Сергей! Псковская городская ярмарка вакансий и учебных мест была проведена   7 апреля 2016 года. На осень текущего года проведение общегородской ярмарки не планируется. Служба занятости населения г. Пскова планирует провести мини-ярмарку вакансий по набору сотрудников в Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области. Данная организация заявила о наличии 14 свободных рабочих мест. Ориентировочная дата проведения мини-ярмарки - 7-9 ноября 2016 года. В середине ноября (ориентировочно 14-18 ноября) будет проведена специализированная ярмарка вакансий по набору сотрудников в ООО «Металлист» по специальностям: главный инженер, слесарь механизации, механик. Ярмарки будут проводиться в фойе службы занятости по адресу;   г. Псков, ул. Коммунальная, д.71а, с 10.00 до 13.00 часов. Уточнить конкретную дату проведения и получить исчерпывающую информацию можно по телефону 55-04-85.  График проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест в муниципальных образованиях в 2017 году будет размещен на сайте Государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения. Также, обращаю Ваше внимание на то, что с информацией об имеющихся вакансиях в органах службы занятости можно ознакомиться на портале Общероссийской базы вакансий «Работа в России». Информационный портал размещен в Интернете по адресу: http://www.trudvsem.ru. К услугам посетителей сайта доступен банк данных о вакансиях, в том числе и по городу Пскову и Псковской области, который обновляется в ежедневном режиме. На портале можно поместить свое резюме, по которому с Вами может связаться заинтересованный работодатель.